8 OEUFS
15cl d'EAU
1 pincée de SEL
CITRON et FLEUR d'ORANGER
(selon goût)
REMUER
900g de FARINE
80 g de BEURRE
50g de LEVAIN
PETRIR et laisser reposer 5 heures environ à 20-22 degrés
SEPARER en petites portions
DONNER une forme de disque
PLONGER dans l'huile bouillante avant de SAUPOUDRER les BUNYETES généreusement de sucre.
BON APPETIT ! J'ATTENDS VOS AVIS....
Nous connaissons les bougnettes de la Maison PLANAS, elles sont fameuses, n'hésitez pas à les gouter !!!
RépondreSupprimerBisous
Iris, Christophe, Jade & Jules.
I D E M !!!!!
RépondreSupprimerElles bonnes et savoureuses, n'hésitez plus, mangez-en !!!!!
Gabriel, Juliane et F.X.
Bonjour,
RépondreSupprimerVos bougnettes, étaient un passage obliger avec mes parents sur la route du ski.
En souvenir de ces jours heureux, je vais essayer votre recette.
Encore merci de faire partager votre recette, car j'habite Paris et je ne peu pas venir en prendre à votre boutique
Fanny